Brownieteig:
- 425g Butter
- 175g nicht gesüßter Kakao
- 8 Eier
- 200g weißer Zucker
- 225g brauner Zucker
- 1 Vanille Butter Aroma
- 250g Mehl
Brownieboden |
- halbe Vanillepuddingpackung
- 400g Sahne
- 20-30 schöne, nicht zu kleine Erdbeeren
Als erstes nimmt man sich jetzt die Törtchenformen stellt sie auf eine gerade Fläche, z.B. ein Teller oder Brotschneidebrett. Wichtig ist halt, dass der Boden nicht schief ist. Dann nimmt man sich jeweils einen Brownieboden und legt in jedes Förmchen einen.
Danach halbiert man ca. 2-3 Erdbeeren und legt sie in einem Kreis an der Förmchen an, so dass die angeschnittene Seite später nach außen zeigen. Nun füllt man die Lücke im Inneren noch mit ein paar Erdbeeren, aber so, dass alles auf gleicher Ebene ist. (Ich hoffe, ihr versteht, was ich meine)
Jetzt nimmt man die Vanillepuddingcreme und gibt jeweils ein bis zwei Esslöffel davon auf die Erdbeeren, verteilt es (davon hab ich leider vergessen ein Foto zu machen) und legt den zweiten Brownieboden oben drauf.
Jetzt die restliche Creme auf den Törtchen verteilen und mit den Erdbeeren nach Lust und Laune verzieren.
So oder ähnlich sollte es am Ende dann ausschauen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Juhu!!! Ein Kommentar!!! Egal ob Lob, Kritik oder einem kleinen Liedchen - schreib hier hin, was immer du willst, solange es nett gemeint ist!!!!
Vielen Vielen Dank!!!